Появились фото нового внедорожника Ford Bronco Sport.

10-03-2020
Появились фото нового внедорожника Ford Bronco Sport.

Фотографии предсерийного прототипа «младшей» из двух анонсированных моделей возрожденного семейства Ford Bronco - Bronco Sport - опубликовал BroncoSportForum.

Судя по снимкам, кроссоверная версия, прозванная журналистами «Baby Bronco», получит круглые светодиодные фары, светодиодные поворотники и пластиковый передний бампер со встроенными противотуманками. Также на снимках виды небольшие передние воздухозаборники и вентиляционные отверстия в передних крыльях.

По всему периметру кузова - широкая окантовка из черного пластика. Черная и вся верхняя часть кузова, включая крышу. На корме - трехмерные фонари, багажная дверь с выштамповками и надписью «BRONCO SPORT», ниже слева - шильдик Ford. Официальной информации о Baby Bronco нет. О разработке версии Bronco Sport в компании умалчивают.

Предполагается, новинка будет рестайлинговой версией кроссовера Ford Escape с той же моторной линейкой. Исходя из этого, Bronco Sport предложат с 1.5- и 2.0-литровыми трехцилиндровыми моторами EcoBoost. В первом случае отдача составит 182 л.с. и 240 Нм крутящего момента, во втором - 253 л.с. и 372 Нм. Гибридных и плагин-гибридных модификаций у Bronco Sport не будет, по крайней мере, на начальном этапе. Более подробная информация о новинке появится уже в следующем месяце.